全站搜索
当前时间:

  角子机成立于2012年2月8日,是一家专门从事智能系统集成并为客户提供增值服务的民营高科技角子机。角子机位于广西首府南宁市,拥有专业的精英团队、设备齐全的办公条件及优越的工作环境。

角子机的主营业务有:多媒体教学设备、仪器、图书解决方案及产品销售、安装;智慧校园(三通两平台)解决方案及产品销售、安装;云课堂解决方案及产品销售、安装;校园数字化IP广播解决方案及产品销售、安装;综合布线、网络改造、机房建设解决方案及产品销售、安装;监控设备解决方案及产品销售、安装;平安校园解决方案及产品销售、安装;各类院校成套实验实训设备解决方案及产品销售、安装。

角子机始终注重以“勤奋、创新、开拓、进取”的经营理念和以人为本的角子机文化建设,营造良好的角子机氛围,使员工与角子机利益、角子机的发展形成共同体,真正实现员工与角子机的共同发展。

团队的协作精神、强烈的责任心、追求完美、用户满意、达成目标是角子机人永远的信念。对角子机人来说每个工程从设计到完成并不是一个项目的诞生,而是理想的创造与实现。富于凝聚力的角子机文化奠定了角子机健康发展的基础,使角子机不断超越自我,取得成功。

角子机人通过学习国际最新服务理念,总结和提高服务水平,完善服务项目通过资源的优化配置,建立更为完善的服务网络,为多种相关产品提供包括安装、调试、技术、咨询、维修服务等诸多内容的售前、售中、售后服务。

角子机坚信:产品就是服务!只有专业的技术加上优秀和周到的服务才能推动角子机的持续发展以及得到更多客户的认可!角子机期待着与您和谐发展,共创辉煌!

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 角子机 备案号桂ICP16002271号-1